Loading

Política de Privacidad y Cookies

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS: Gabriel Mateos Benitez con DNI: 31638268C, con domicilio social Paseo de la Rosaleda 34,Jerez de la Frontera,Cádiz y con correo electronico : gmb@ematsoftware.es

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

La finalidad del tratamiento de sus datos será diferente en función de dónde provengan:

 Datos recogidos a través del formulario de contacto:

La finalidad es facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como para enviarle comunicaciones de nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos siempre y cuando marque la casilla de aceptación.

• Datos recogidos a través del envío de correos electrónicos.

La finalidad es contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación del tratamiento de sus datos será diferente en función de dónde provengan:

• Datos recogidos a través del formulario de contacto: La legitimación la obtenemos a través del consentimiento del usuario al solicitarnos información a través del formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación.

• Envío de correos electrónicos: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A CONSERVAR LOS DATOS?

El tiempo de conservación de los datos será diferente en función de dónde provengan:

• Datos recogidos a través del formulario de contacto: Conservaremos los datos hasta que se haya resuelto la solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico siempre y cuándo no se haya generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales conservaremos los datos hasta que solicite la baja de los mismos.

• Envío de correos electrónicos: Conservaremos los datos hasta que se haya resuelto la petición si no se ha generado un nuevo tratamiento.En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales conservaremos los datos hasta que solicite la baja de los mismos. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un máximo de un año para futuros procesos de selección.

5.OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En base al artículo 13 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos se podrá proceder al tratamiento de datos de los mayores de 14 años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en que la Ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela. En el caso de los menores de 14 años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

6. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

5. SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA DATOS PERSONALES

EMAT SOFTWARE S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a gmb@ematsoftware.es tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. Se te solicitará la copia de un documento acreditativo de tu identidad .

En particular tienes derecho a:

• Solicitar el acceso los datos personales de los que disponemos y a la rectificación de ellos cuando sean inexactos.

• Solicitar la cancelación de los datos dando lugar a la supresión de los datos que resulten inexactos o excesivo o a la supresión de todos en caso de ser retirado el consentimiento previamente prestado.

• Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias, lo que supone que en determinadas circunstancias puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos.

• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

• Solicitar la portabilidad de los datos cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato. Tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempreque técnicamente sea posible.

• Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

6.SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida y tratamietnos o accesos no autorizados.

7.ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados en importante que nos informe siempre que haya modificaciones en ellos, en caso contrario no responderemos de la veracidad de los mismos.

8. DATOS QUE FACILITES A TERCEROS

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

9.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 06 de Noviembre de 2018 y puede ser modificada para adaptarla a futuros cambios que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos, por lo que deberá leer la política de privacidad y cookies cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web. No obstante te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio.

10. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

EMAT SOFTWARE S.L. a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

¿Que es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que un sitio web coloca en su PC, teléfono u otro dispositivo con información sobre la actividad del usuario en el sitio web cómo nombre de usuario o registro de actividad.Las cookies facilitan la navegación y en ningún caso dañarán el dispositivo.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?

El objetivo principal de nuestras cookies es facilitarle la navegación. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante el análisis de las estadísticas del uso de la web. En concreto utilizáremos las cookies para:

· Asegurar que la página web puede funcionar correctamente

· Almacenar sus preferencias en el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra.

· Conocer su experiencia de navegación.

· Recopilar información estadística anónima, como qué páginas ha visto o cuánto tiempo ha estado en nuestros medios.

¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

No almacenaremos datos que contengan información sensible cómo contraseñas, datos de su tarjeta bancaria o de crédito, etc

¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros.

¿Que tipos de cookies nos podemos encontrar?

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de la entidad.

· Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

· Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si desea evitar el uso de Cookies en esta página debe:

1.Deshabilitar en su navegador el uso de Cookies

2. Eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Podrá deshabilitar las cookies en cualquier momento.


Emat Software S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado : Presencia web a través de página propia Solución de comercio electrónico Para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Jerez.